In eigener Sache: Waldkindergarten Trudering e.V.  – Spende

Liebe Familien, Freunde, Mitglieder und Firmen,

wir und unsere Kinder lieben den Wald. Daher ist es uns ein Anliegen unseren Waldkindergarten und den Wald für unsere Kinder und die zukünftigen Kinder zu gestalten und zu erhalten.

Es wird viel über Nachhaltigkeit und Achtsamkeit im Umgang mit der Natur gesprochen. Wir leben es! Plastikfreies Spielen, biologisches Essen, regelmäßige Waldpflege usw. Und Sie?

Bitte unterstützen Sie uns!

Um ein Konzept, wie das des Waldkindergartens Trudering e.V. zu ermöglichen, dauerhaft zu sichern und weiterzutragen, sind wir, neben der engagierten Mitwirkung der Vereinsmitglieder, dankbar für jedwede finanzielle Unterstützung. Sollten Sie von unserem Konzept überzeugt sein, freuen wir uns über jede (private oder Firmen-)Spende! Der Verein arbeitet gemeinnützig und stellt auf Wunsch gerne Spendenquittungen aus.

Erleben Sie unseren Wald gerne bei einem Besuch oder spenden Sie an

Waldkindergarten Trudering e.V.
VR Bank München Land
Kto: 2421496
BIC: GENODEF10HC
Bei Fragen zum Spendenablauf wenden Sie sich bitte an unseren Finanzvorstand Tobias Scheffel per eMail: vorstand@waldkindergarten-trudering.de

Bitte unterstützen Sie uns beim Online Einkauf, in dem Sie über den Link https://www.schulengel.de/ohne-registrierung/einrichtung-10225 gehen.

die Matschkobolde

Vielen Dank für die Spende für Drucksachen, Schreibzeug und Büromaterial von