Freier Mädchenplatz

Für das Kindergartenjahr 2016/17 ist im Waldkindergarten Trudering noch ein Platz für ein 4-jähriges Mädchen frei. Interessierte Familien können sich auch kurzfristig beim Waldkindergarten Trudering melden, Tel. 089 46 22 11 22 oder neuaufnahmen@waldkindergarten-trudering.de.

Der Waldkindergarten im Hoffest Riem

Sie interessierten sich für unseren Waldkindergarten? Wir sind mit einem Stand auf dem Hoffest Riem: Sonntag, 17. Oktober 2017 zwischen 10-18 Uhr (Stadtgut Riem)

Tag der offenen Tür

Sie interessierten sich für einen Platz für Ihr Kind in unserem Waldkindergarten? Dann kommen sie gerne zum Tag der offenen Tür im Waldkindergarten: Samstag, 14. Oktober 2017 zwischen 10-13 Uhr