Willkommen bei den Matschkobolden!

In unserem Waldkindergarten in München-Trudering entdecken, forschen und spielen 16 Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren mit zwei Betreuer:innen. Gegründet wurde der Waldkindergarten Trudering e.V. im Jahr 2001 als eine Elterninitiative, deren Eltern den Kindergartenablauf in enger Zusammenarbeit mit den Erzieher:innen organisieren.

Habt Ihr Interesse an einem Platz für Euer Kind in unserem Waldkindergarten? Dann schaut Euch doch die Information zu den folgenden Themen an:

„Der Wald ist wichtiger Teil unseres Familienalltags geworden“, sagt Sophie P., Matschkoboldmutter. „Durch die Spielzeugfreiheit und das tägliche Spielen in der Natur entwickeln die Kinder eine große Fantasie und Kreativität – auch zu Hause.“