Waldsspielgruppe für Kinder ab dem Laufalter (in Eltern-/Großelternbegleitung)

Für interessierte Eltern und ihre Kinder bietet der Kindergarten zwei Waldsschnuppergruppen an. Teilnehmen können Kinder ab dem Laufalter bis ca. zwei Jahre. Zusammen erkunden wir an einem Vormittag pro Woche (derzeit dienstags oder mittwochs, 9.30 – 11.30 Uhr) den Wald, spielen mit Naturmaterialien und erleben den Wechsel der Jahreszeiten in der Natur. Die nächsten Gruppen starten jeweils nach den Osterferien und dauern bis Juli.

Weitere Informationen und Vormerkungen bei Christine Ehrlich unter waldspielgruppen-waldkindergarten@gmx.de

Waldspielgruppe für Kinder von 2  bis 3 Jahren (ohne Elternbegleitung)

Wir bieten zudem eine Waldspielgruppe für Kinder von zwei bis drei Jahren an, bei der die Kinder ohne die Begleitung ihrer Eltern an zwei Vormittagen pro Woche (derzeit dienstags und donnerstags, 9 – 11.30 Uhr) unter fachkundiger Anleitung den Wald erkunden, mit Naturmaterialien spielen und erste Gruppenerfahrungen ohne ihre Eltern sammeln können. Die Gruppe nächste Herbstgruppe startet Ende September, die Frühjahrsgruppe nach den Osterferien.

Freie Plätze in der Herbst – Waldspielgruppe ohne Elternbegleitung. Dienstags und donnerstags von 9-11.30 Uhr vom 13. September – 25. Oktober.

Weitere Information und Anmeldung bei Claudia Schmidkunz: 089 426448 oder claudia.schmidkunz@t-online.de