1. Spielgruppe mit Eltern- und Großelternbegleitung für Kinder ab dem Laufalter

Für interessierte Eltern und ihre Kinder bietet der Kindergarten eine Waldspielgruppe an. Teilnehmen können Kinder ab dem Laufalter bis ca. zwei Jahre. Zusammen erkunden wir an einem Vormittag pro Woche (derzeit dienstags oder mittwochs, 9.30 – 11.30 Uhr) den Wald, spielen mit Naturmaterialien und erleben den Wechsel der Jahreszeiten in der Natur.

Weitere Informationen und Vormerkungen für die Waldspielgruppe mit Begleitung

bei Isabell Klose (089 /745 69 758) und Barbara Draeger (089 /430 67 86) oder unter

waldspielgruppe@waldkindergarten-trudering.de

2. Spielgruppe ohne Elternbegleitung  Kinder von 2  bis 3 Jahren

Wir bieten zudem eine Waldspielgruppe für Kinder von zwei bis drei Jahren an, bei der die Kinder ohne die Begleitung ihrer Eltern an zwei Vormittagen pro Woche (derzeit dienstags und donnerstags, 9 – 11.30 Uhr) unter fachkundiger Anleitung den Wald erkunden, mit Naturmaterialien spielen und erste Gruppenerfahrungen ohne ihre Eltern sammeln können. Die Herbstgruppe startet Ende September, die Frühjahrsgruppe nach den Osterferien.

Freie Plätze in der Herbst – Waldspielgruppe ohne Elternbegleitung. Dienstags und donnerstags von 9-11.30 Uhr vom 13. September – 25. Oktober.

Weitere Information und Anmeldung für die Waldspielgruppe ohne Elernbegleitung

bei Claudia Schmidkunz: 089 426 448 oder claudia.schmidkunz@t-online.de