Waldsschnuppergruppe für Kinder ab dem Laufalter (in Eltern-/Großelternbegleitung)

Für interessierte Eltern und ihre Kinder bietet der Kindergarten eine Waldsschnuppergruppe an. Teilnehmen können Kinder ab dem Laufalter bis ca. zwei Jahre. Zusammen erkunden wir an einem Vormittag pro Woche (derzeit dienstags, 9.30 – 11.30 Uhr) den Wald, spielen mit Naturmaterialien und erleben den Wechsel der Jahreszeiten in der Natur. Die nächste Gruppe beginnt Ende September und dauert bis Ende November, die Frühjahrsgruppe jeweils nach den Osterferien und dauert bis Juli.

Weitere Informationen und Vormerkungen bei Christine Ehrlich unter waldspielgruppen-waldkindergarten@gmx.de

Waldspielgruppe für Kinder von 2  bis 3 Jahren (ohne Elternbegleitung)

Wir bieten zudem eine Waldspielgruppe für Kinder von zwei bis drei Jahren an, bei der die Kinder ohne die Begleitung ihrer Eltern an zwei Vormittagen pro Woche (derzeit dienstags und donnerstags, 9 – 11.30 Uhr) unter fachkundiger Anleitung den Wald erkunden, mit Naturmaterialien spielen und erste Gruppenerfahrungen ohne ihre Eltern sammeln können. Die Gruppe nächste Herbstgruppe startet Ende September, die Frühjahrsgruppe nach den Osterferien.

Weitere Informationen und Vormerkungen bei Claudia Schmidkunz unter Tel. 42 64 48.